欢迎来到www.218219.com网,我们因为缘分而相聚。请记住我们的网址:21cafe.net。www.218219.com网提供更多更好看的东东都在这里
作者:松慕强

摘要: Hello! 欢迎来到Inspiring Moment, 在这里我们来遇见上帝, 我们来敬拜神,我们来祷告。

【Inspiring Moment】105记念神的怜悯和慈爱

Hello! 欢迎来到Inspiring Moment, 在这里我们来遇见上帝, 我们来敬拜神,我们来祷告。我们被神的爱更新,我们就越来越像耶稣, 越来越爱耶稣!

(请在wifi环境下播放,时长:02:20)

我们来读诗篇第25篇6节

耶和华啊,求你记念你的怜悯和慈爱,因为这是亘古以来所常有的。


我们要常常去思想一件事情- 神是怜悯、神是慈爱的! 你要常常抓住这个神非常独特的属性, 祂怜悯我们, 祂满有慈爱。我们的神是满有怜悯、满有慈爱的神! 在这里很特别, 好像诗人在提醒上帝: “上帝啊! 求主祢常常纪念, 祢是怜悯、祢是慈爱的!” 奇怪! 上帝为何需要我们提醒?! 上帝祂自己就是怜悯慈爱的! 很特别的一件事情是: 上帝喜欢我们跟祂互动, 很多时候, 好不, 试试看这样祷告, 在你好像经历一些难处的时候、在经历一些挑战的时候, 你跟神祷告说: "上帝, 求祢纪念祢是怜悯慈爱的! 祢要保护我, 祢要看顾我, 因为这是祢亘古不变, 美丽的神的属性!" 求主祝福祢, 知道神是怜悯慈爱的、求主也祝福祢, 常常与神互动。有时候跟神撒撒娇, 上帝祢是怜悯慈爱的喔~! 


我们来祷告: 主谢谢祢, 谢谢耶稣, 谢谢天父, 天父在祢面前祷告求祢纪念祢是怜悯慈爱的神, 我们常常不配, 但是天父在祢面前向祢撒娇, 祢是怜悯慈爱的神。主祢不要忘记要对我好喔! 感谢主, 赞美祢。我也纪念祢, 这怜悯慈爱在我身上, 我也要传递出去。奉耶稣基督的名,阿们。上帝祝福你!


【Inspiring Moment】— 松慕强牧师带领你每天学习神的话语, 每集2-4分钟左右。让我们跟随牧师的带领,每天清晨,来亲近神,将一天的开始献给神,调整自己与祂相连!请记得每天吃饱饱再出门唷!

(获得松慕强牧师与制作团队同意, 授权使用)


请关注aPORTA微信公众帐号:

(长按下面图片识别二维码或点击题目下方的“aPORTA”)

关于我们:“aPORTA”来源于希腊文“AnoigoPorta”,意为“开门”。源自圣经马太福音7:7 “你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。”

aPORTA收集主内精品内容推送给大家,帮助人们找到主耶稣那扇通往真理、道路、生命的门!